人気ブログランキング | 話題のタグを見る

古江アクアサポートチームの「こらぼ屋」メニューです。

彼女たちが四日市市の「こらぼ屋」へ、出店したときのメニューを造っていただき食べてきました。
古江アクアサポートチームの「こらぼ屋」メニューです。_e0111346_2354038.jpg
梅ジュース・鯖の竜田揚げと野菜サラダ(大根おろし入り特注ドレッシング)秋刀魚の甘露煮・イカとキュウリの梅肉和え・友禅和え・漬け物・ハバノリ入りオキギスのつみれ汁・デザートのパンプキン入り寒天・こね寿司(輪内流ネーミングの酢味ご飯)と白飯とエゴマ餅の献立、もちろんお茶は番茶(すべての料理に、みえ尾鷲海洋深層水を活用です)

同じ漁師町の三木浦出身者には馴染みの味で、質素ながらもチョット洒落た工夫があり、断然、今日の「旨いもん!」です。
特に、こね寿司はおかわりをしました。

  by mikikazu82 | 2007-03-28 23:11 | 今日の「旨いモン!」

<< 古江アクアステーションへ行って... 偶には、中村山公園へ行こらい! >>

SEM SKIN - DESIGN by SEM EXE